Отзывы пассажиров

В авиакомпании «Алроса» отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
1.7 оценка (20 отзывов)
Вылет по расписанию2.1
Сервис и комфорт1.5
Питание1.9
Стоимость1.3
Отзывы пассажиров 20 Оставьте свой отзыв!
Бортпрооводники хамы
18.09.2020г мы с супругом совершали полет рейсом 536 Сочи-Москва авиакомпанией «Алроса». Во время полета нам мешали пассажиры, сидевшие за нами, летевшие с маленьким ребёнком. Ребёнок с самого начала и на протяжении всего полёта громко кричал и капризничал, бил мне в спинку кресла и хлопал раскладным столиком. На наши замечания родители никак не реагировали. После двух замечаний родителям мы обратились за помощью в разрешении конфликта к бортпроводникам. Они в свою очередь не сделали замечания пассажирам, участникам данного конфликта, не предложили пересадить ни нас, ни их. В грубой форме отказались решать данную проблему, ссылаясь на то, что «это же ребёнок».
Мы попросили жалобную книгу и во время описания жалобы бортпроводники начали подстрекать соседних пассажиров и нагло наговаривать что мы угрожали угрозой «курения на борту», хотя на самом деле, мой супруг сказал бортпроводникам, что есть установленные правила такие как запрет на курение, распивание алкогольных напитков и беспокойство соседних пассажиров, что является правонарушением. И если одни могут нарушать один из пунктов (беспокойство других пассажиров), то почему бы другим пассажирам не нарушить, к примеру, другой пункт. Мы всячески призывали к помощи бортпроводников, но они лишь хамили в наш адрес, не пытаясь выполнять свою непосредственную работу. Когда я обратилась к бортпроводнику Виктории принести мне еще раз книгу жалобную книгу, я получила отказ: «…что ТЫ мне тут пальцем указываешь, я ТЕБЕ тут не на побегушках…".
Бортпроводники Виктория и Дмитриев Николай Юрьевич обращались к нам на «ТЫ», а Дмитриев Н.Ю. угрожал напрямую говоря фразу: «…знаешь что я с тобой сейчас сделаю если мы не прекратим возмущаться…". Бортпроводники составили письменный акт в наш адрес, где ни один пункт не был нарушен нашей парой. (Акт был некорректен вследствие: 1) указанного приложения №5 неизвестно к чему; 2) предусмотренной заготовки для одного пассажира; 3) указания пунктов не подходящих к данному инцеденту; 4) подписи капитана проставленной явно заранее на пустом бланке). Весь полёт мы сидели пристёгнутые и на своих местах.
Далее бортпроводники угрожали нам, что вызовут полицию, а мы были только за, если бы вмешались правоохранительные органы. Вышло так, что абсолютно невиновных пассажиров в нашем лице лживо обвинили в нарушении неизвестно чего и лётный состав никак не уладил конфликтную ситуацию на борту, а наоборот усугубил её. Настроение о полёте, об отпуске и о компании «Алросса» было испорчено, а наши права как пассажиров воздушного судна грубо нарушены, условия авиа перевозки выполнены не в полном объёме.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к виновным лицам.
Также прошу в 10-ти дневный срок дать письменный ответ, так как оставляю за собой право обратится в вышестоящие инстанции.
01.10.2020, 06:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
возврат билетов
Доброе время суток! Билеты из Томска до Симферополя были приобретены через авиакассу. Возврат билетов тоже производим через кассу, билеты сдали еще 8 июня 2020 года номера заявок 0400062180, 0400062181,0400062179 соответственно номера билетов 67А 6149256777, 67А 6149256778, 67А 6149256776 Томск Симферополь. 8 сентября будет уже 3 месяца с подачи заявок, а денег нет. На сайте тоже нет опции возврат и куда можно обратиться, чтобы решить этот вопрос. Надеюсь получить ответ.
25.08.2020, 07:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Очень жаль, что придется обращаться в суд...
Сейчас в стране не простое время. Пандемия нарушила планы многих людей и последствия этого сказываются. Очень хотелось бы не кидаться друг на друга, а пытаться сохранять человеческие отношения. НО! Если авиаперевозка отменена компанией, деньги за билеты надо возвращать. Не нужно прятаться за не отвечающие телефоны и колл-центры, в которых "все операторы всегда заняты". Возврат денег в судебном порядке обойдется компании значительно дороже, не в смысле потери имиджда, а в буквальном смысле. Возврат основной суммы, процент за пользование чужими деньгами, расходы на оплату услуг представителя и штраф по закону о защите прав потребителей. Сейчас уже полно посредников, которые готовы судиться от моего имени, чтобы, вернув мне мои 11тысяч за билет, положить в свой карман гораздо больше ваших (авиакомпании) денег. Разве вам хочется их кормить? Мне - то вот противно. НО! Я жду возврата своих денег уже третий месяц и со мной даже никто не разговаривает. Сайт Ту-Ту. ру, через который я покупала билет Сочи- Кемерово на 13 июня, утверждает, что направил заявку на возврат, а компания не отвечает. Так что другого выхода, кроме обращения в суд у меня нет. Так что направляю по почте официальную претензию (на которую вы, конечно, не ответите) и пишу исковое заявление.
24.08.2020, 10:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Возврат билетов
Доброе время суток! Очень хотелось бы знать, когда наконец нам вернут деньги за возврат билетов, пошёл второй месяц как сданы билеты и ни привета , и ни ответа. Заказ на возврат билетов: 1. 0400056104 - Краснодар - Новосибирск, 2. 0400056114 - Полярный - Новосибирск ( рейс был отменён авиакомпанией 25.05.2020.), 0400056109 Новосибирск-Полярный 20.04.2020. Куда бы не звонила или не отвечают, или отфутболивают. Очень надеюсь на положительный ответ. В крайнем случае напишите куда писать или звонить.
ь
02.07.2020, 12:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Платные места
25.05.20 Рейс 529 Новосибирск(Толмачево)-Москва(Домодедово).В Новосибирске доплатил 1тыс.100руб. за так называемое место повышенной комфортности.Это типа в районе аварийных выходов,где до впереди стоящего ряда расстояние больше.Дали место 13С. Мало того,что это ряд уже за аварийным выходом,так еще и салон оказался не полным и наиболее "проворные" заняли все эти места. Кстати еще до взлета. Реакция экипажа-ноль,хотя в правилах запрещено занимать места не по посадочному талону. Может и ошибаюсь,но,по моему,у аварийных выходов запрещено сажать детей.Но на борту всем на правила чихать. И вот вопрос.А я вообще зачем платил? Уж если садись куда вздумается,то и деньги плюсом к и так не дешевым билетам отдавать какой смысл. Питание на борту тоже... Ладно.Решили покормить самым отстойным,но разогреть можно нормально?А у бортпроводников на лице прямо написано:"вы вообще какого черта сюда поналезли." Вывод однозначный.Алросса-только на самый,совсем уже крайний,случай.
29.05.2020, 21:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Сервисы онлайн ни куда не годятся
Очень странно, но когда покупаешь билет то сервисы онлайн работают прекрасно. А вот когда пытаешься поменять день вылета или сдать билет из за того что тебе не подходит дата вылета(покупая билеты за полгода невозможно предсказать что может измениться) то тебе предлагают пешком идти в Агенство. Ну извините деньги с карты написали оперативно, а а какая проблема вернуть? Я не понимаю. Почему во всех мобильных сервисах это все возможно и легко выполним, почему у нашей компании не так? И почему я купив в мобильном приложении компании билет должна 15 тыс потратить чтоб из Айхала поехать в Агенство г.Мирный чтоб вернуть свои деньги на карту онлайн мне тоже непонятно. Все это лишает пассажиров выбора и принуждают постоянно стоять в очередях в Агенство пользуясь тем что он единственный перевозчик в регионе. Очень обидно и непонятно что делать: обменять билет нельзя, деньги за билет онлайн вернуть нельзя, представительства авиакомпании в Айхале нет. Вопрос, для чего открывали мобильные Сервисы?
26.03.2020, 05:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Благодарность
Здравствуйте. Очень хочется поблагодарить руководство компании за прямое сообщение Красноярск- Краснодар. Быстро, удобно, надежно. И ни каких пересадок. Очень нужный рейс. Спасибо. Хорошая, замечательная компания. Летела первый раз с вашей компанией. Только положительный эмоции. Спасибо большое. Только пожалуйста не отменяйте.
12.10.2019, 00:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Благодарность командиру экипажа Новоселову Евгению
Прошу руководство авиакомпании выразить благодарность командиру экипажа, выполнявшего рейс 6R594 Кемерово-Симферополь 14.09.19, Евгению Новоселову, за доставленное удовольствие во время полета. Читал комментарий изложенный выше Александром по поводу поведения командира экипажа, возможно речь идёт о том же человеке. Во время полета он периодически информировал о месте полета, имеющихся по пути следования достопримечательностях, предоставил возможность с высоты полюбоваться керченским мостом, хотя не был обязан. Не смотря на заурядность полета, впечатление о нем осталось выше похвал. Обратно летели компанией S7 в полной тишине весь полёт, не идёт в сравнение. После полета случайно узнали что именно он героически посадил аварийный ТУ-154 в Ижме 10 лет назад. Искренняя благодарность ему лично и руководству авиакомпании за свой ответственный и добросовестный труд. Спасибо за отличный полёт и дальнейших успехов. Спасибо.
06.10.2019, 15:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Слабая авиакомпания.
Прежде всего благодарю за полет и удачную посадку. Но с компанией АЛРОСА больше летать не буду. За прилично-высокую стоимость билета, качество на твердую тройку. В туалете нет комплектации гигиены, да и перед полетом, на борту самолета пассажиров похоже никто и не ждал. Не слишком грязно, НО и заботы о чистоте нет. Мутные грязные илюминаторы, В грязых потёках мыльный диспенсер (в начале полёта)! Нет гигиенических салфеток на подголовниках. За полет в 6ч.45мин. Напоили соком и дали маленький обед, дальше только водичка. Разновозрастных детей на рейсе было много. Не все родители могут объяснить правила поведения во время полета. Когда пик вседозволености у детей был достигнут и начались догонялки по салону НОЧНОЙ РЕЙС!!! Стюардессы просто самоустранилсь за шторкой. Журналы АЛРОСА на борту были старые, за май-июнь, в августе! Спасибо, что за 2019 год. Особой приветливости не наблюдалось, дежурное выполнение обязанностей. Рейс 6R 618 СОЧИ-ИРКУТСК 04.08.2019 г. Это балаган на борту, в ночном полёте ! В Иркутск прилетели голодные и не спавшие. Я незнаю можно ли сказать, что экипаж любит свою работу... Понимаю, что не все зависит от стюардесс, но при таком положении дел, если невозможно наладить уровень АВИА, наверно надо сооветствовать более низкиму классу и ценам. Летчики выполнили свою работу профессионально ещё раз благоданость. Всего доброго и улучшения.
05.08.2019, 14:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Ужасная организация
Летели рейсом Санкт-Петербург- Москва, Заранее были выкуплены места. При регистрации были выданы посадочные на другие, более дальние места. Заметили это только при посадке, соответственно ничего сделать уже было нельзя. Сам полет прошел на нервах. Взлет был очень резким, а посадка жесткой, самолет тормозил так, что свистели тормоза, а пассажиры упирались руками в впереди стоящее кресло. Дно, а не авиакомпания!
22.05.2019, 19:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Летнее расписание
Здравствуйте!Не могу выразить восхищение данной авиакомпании!!Являясь монополистом на данном направлении,чем можно было руководствоваться вводя летнее расписание из а/п Полярного,делая 1прямой рейс! на Москву в неделю,остальное через Новосибирск,и при этом отменяя рейсы на 31.05 и 07.06,...БРАВО!!!
05.03.2019, 03:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Претензия
Авиа компания алросса - самая худшая из всех компаний. Дерут бешеные деньги за билеты, а пассажир который прошёл регистрацию остался в аэропорту - самолёт улетел без него. Рейс Полярный-Краснодар. За такие деньги должны чуть ли не по всему аэропорту бегать искать пассажиров.
21.02.2019, 15:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
2
Благодарность
Уважаемое руководство авиакомпании "Алроса"!
Хочу от себя лично и своей семьи выразить искреннюю благодарность за организацию полёта экипажу рейса 535 (Москва-Сочи) от 27 августа 2018 года за ОТЛИЧНЫЙ полет! Летели вашей компанией первый раз и были приятно удивлены работой ваших сотрудников!!!! Капитан корабля по ходу полета пояснял где мы летим, просил обратить внимание за пейзаж за окном иллюминатора, так же благодарность бортпроводникам за отличное обслуживание! Так держать!!!!
11.09.2018, 13:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
претензия
Претензия
Я считаю, что авиакомпания «АЛРОСА» не честно поступает со своими пассажирами, летающих до Иркутска. Мало того, что на рейс «Мирный-Иркутск» нет субсидированных тарифов, так на этот рейс «Особенные» условия провоза багажа. Оказывается, это я узнала 23 августа на регистрации рейса 6R542 нам «особенным» можно бесплатно провозить, только 20кг, причем вместе с ручной кладью. А у меня, как у вроде достаточно продвинутого пользователя ПК ровно33 кг. Так как я, посмотрев свой билет, вижу – багаж-2КМ. Открываю сайт авиакомпании (на телефоне), регистрируюсь заранее на рейс с выбором места, смотрю на правила. И вижу там таблицу, выбираю свой тариф – «эконом», дальше вижу, что мне можно два места багажа в сумме не более23 кг. И одну ручную кладь до 10кг. Закрываю, как нормальный человек, страничку и счастливая приезжаю на рейс. И тут то выясняется, что оказывается, я должна была прокрутить, таблицу до конца там внизу есть приписочка. КРОМЕ ТАКИХ ТО РЕЙСОВ. И там есть мой «счастливый» рейс Иркутск-Мирный. Что делать? Сунула одну сумку знакомому, у него оказался перевес 2 кг. Пришлось доплатить перевес за одно допместо-2300руб. Пришла моя очередь взвешивать багаж 22,300кг. Меня тоже отправляют доплачивать за одно место 2300руб. Итого я доплатила 5тыс!!!! При стоимости моего билета 8185руб!!!!!
Так скольких нервов мне это стоила!!! Отправили платить на 3-ий этаж. Мне пришлось бегать туда два раза. Я просила взять деньги на регистрации, так как я плохо стала себя чувствовать от стресса. Я показала им справку, что я инвалид и мне стала плохо. На что они посоветовали сдать билет, ухмыляться и перешептываться с представителем авиакомпании – Антоном. Антон посоветовал мне заниматься спортом. Я не молоденькая девушка, мне 54года, я ветеран труда!!!
Если бы АК «Алроса» не хотели таких ситуаций, человек просто в безвыходной ситуации!!! То на билетах надо писать норму бесплатного провоза багажа в килограммах.
Эта авиакомпания просто, я так считаю, специально создает такую путаницу, для получения дополнительных денег с пассажиров!!!!
Таким образом «АЛРОСААВИА» не честно конкурируете с авиакомпанией « АНГАРА». Компенсирую, таким образом, разницу в тарифах. У них в отличие от «АЛРОСААВИА» норма бесплатного провоза багажа-30кг.
24.08.2018, 08:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
отзыв о перелёте
Здравствуйте! Делали перелёт Москва-Иркутск и обратно. В целом осталась довольна обслуживанием, но есть одно замечание: очень душно и жарко в салоне самолёта! На пути туда моему ребёнку было плохо из-за жары и духоты после ужина. Я обращалась к бортпроводникам, ситуацию не исправили! На пути обратно была также невыносимо душно и жарко. Притом что мы были одеты исключительно по-летнему. Пожалуйста, разберитесь в этой проблеме!
21.08.2018, 16:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Издевательство над людьми
Это просто кошмар,уже пошли вторые сутки как не можем вылететь из Краснодара -Новосибирск-Мирный рейс 526 ,билеты по безналу невозможно поменять на другие авиакомпании,когда полетит неизвестно,отложили снова на 20.00 и не факт что полетит,а людям на работу ,в больницу да и вообще кому куда
15.08.2018, 15:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Благодарность за обслуживание
Уважаемое руководство авиакомпании "Алроса"!
Хочу от себя лично и своей семьи выразить искреннюю благодарность за организацию полёта наземным службам вашей компании и экипажам рейсов 535 (Москва-Сочи) и 534 (Сочи-Москва) за ОТЛИЧНУЮ подготовку к полёту и сам полёт!!!!! Летели вашей компанией первый раз и были приятно удивлены работой ваших сотрудников!!!! Так держать!!!!
11.08.2018, 18:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Претензия
Хочу выразить претензию перевозчику по части порчи багажа. Рейс ям 572 Иркутск-Ленск 08.08.18 при получении багажа в аэропорту Ленск, чемодан порван и восстановлению не подлежит. На официальном сайте авиакомпании есть все указания о подаче претензии по порче багажа, но если для сбора документов четко исполнить все пункты, то пассажир понесёт ещё затраты по получению услуг оценщика. К сожалению за спасибо этого ни кто не сделает. И результаты возмещения, как показывает практика мизерны. В итоге, испорчен чемодан, настроение и отношение к перевозчику.
09.08.2018, 04:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Симферополь-Москва
Выражаю искрению благодарность экипажу рейса 6R 538 от 06 июля вылет из Симферополя в 17:15 часов в Москву.Большое спасибо бортпроводникам, которые помогли сделать перелет комфортным.С уважением Елена( инвалид 1 группы на коляске).
12.07.2018, 14:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Претензионная жалоба
Ужасная организация полета.
21.05.2018 должен был состояться вылет в 08:00 (местного времени) по маршруту Мирный-Новосибирск рейс 589 с последующей пересадкой и продолжением движения Новосибирск-Москва рейс 529.
А заранее приобретаю билеты Мирный-Новосибирск-Москва и дополнительно покупаю билет Москва-Волгоград рейс 1165 в той же самой кассе в аэропорту г. Мирный. Время между прилетом в Москву (10:35 по билету) и вылетом в Волгоград (17:25) более 6 часов.
Вечером, на кануне вылета, приходит смс уведомление о том что рейс отложен с 08:00 до 11:20 (местного времени), затем следующее- отложен до 14:00.
Однако, фактически вылет состоялся после 15:00.
Соответственно, задержался и вылет из Новосибирска. Но так как рейс 589 и 529 производила одна и таже авиакомпания "Алроса" проблем не возникло. Но по прилету в Москву возникла серьезная проблема с вылетом по следующему билету в Волгоград рейс 1165, так как в момент приземления в 16:41и получения багажа в Москве уже заканчивалась регистрация на мой рейс 1165 до Волгограда.
"Восхитило" спокойствие и невозмутимость представителя "Алроса" в Домодедово: мне предоставили письмо в котором "Алроса" "надеется на понимание" и просит рассмотреть возможность принять пассажира (меня) на ближайший рейс без взимания штрафных санкций.
Я с данным письмом направился к перевозчику, но увы получил отказ. Мой самолет уже взлетал, на ближайшие рейсы билетов нет.
Я вернулся к представителю "Алроса" в надежде хотя бы вернуть деньги за билет по которому я не смог вылететь по вине "Алроса", но и тут меня ждала неудача: "Деньги мы вам вернуть не можем, так как мы в Москве, а Вы приобретали билеты в Мирном".
Вот таким "чудесным" образом "Алроса" помогает решить сложности с вылетом пассажирам, с которыми уже пассажиры вынуждены справляться по вине "Алроса": Ни вылета, ни денег.
Горячая линия предоставила номер телефона, по которому вообще ни кто даже и не собирался поднимать трубку.
При покупке билетов будьте готовы остаться на том же самом месте, но уже без денег. "Алроса" нужны ваши деньги и им "очень" важно Ваше мнение, но вот только перевозить Вас ни кто не собирается и все дальнейшие проблемы- это уже Ваши личные проблемы.
23.05.2018, 14:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Показать еще
Оставьте свой отзыв!